【朗丁旗舰店】 印8公里“路演”示好安倍 莫迪全丁陪同秀朗丁密

时间:2017-9-24 23:36:44来源:扬三中学
  据印度新德里电视台13日报道,“公路表演”是莫迪此次迎接安倍的亮点,也是首次通过这种“街道秀”的方式展现印度各地风貌及发展概况,公路沿线共设置了25个表演舞台,来自印度各邦的表演者身着传统盛装,表演着富有各地文化特色的舞蹈、杂技等节目,数万当地民众也参与到这场“街道秀”中。“公路表演”的起点是艾哈迈达巴德机场,终点为甘地纪念馆,全程8公里多的道路双向封闭,道路两旁安排好的印度民众摇印日两国国旗示意,莫迪、安倍及夫人共乘一辆被鲜花装点的敞篷吉普沿路巡游,身后同车的是三位黑西装保安,周遭是严密护卫的日本及印度安保人员及车辆。

  原标题: 印度8公里“路演”示好安倍 总理莫迪全程陪同大秀亲密

13日,一名印度少女手拿印日国旗参加在艾<b>朗丁旗舰店</b>哈迈达巴德举行的欢迎日本首相安倍的“路演”。13日,一名印度少女手拿印日国旗参加在艾哈迈达巴德举行的欢迎日本首相安倍的“路演”。

  印度SIFY网站称,13日,超过9000名警察遍布在艾哈迈达巴德各个要点,确保迎接安倍的“路演”平安无事。印度在其他各活动地点也加强了安保。周四,莫迪和安倍将访问古吉拉特邦首府甘地讷格尔。古吉拉特邦警方称,为这次印日领导人会晤,当地几乎用尽了绝大多数警力,除此之外,还从其他地区额外调派了2000名警察。

  14日,安倍和莫迪还将共同出席孟买-艾哈迈达巴德高铁项目的开工动土奠基典礼,之后双方将举行印日年度首脑会晤。《印度时报》称,印度方面最大的期待就是扩展双边战略和防务合作,在印度的“东向政策”与日本的“自由开放印度洋太平洋”政策之间寻求更多交流合作。印度外交秘书贾森卡尔称,印度社会需要更广泛的现代化,这也与日本的利益相符,双方将联合创造一个更加“多极化的亚洲”。

朗丁旗舰店

  《印度时报》援引古吉拉特邦人民党地方领导人瓦格哈尼的话称,这是莫迪首次与外国领导人一起参加国内的“路演”,两位领导人都受到前所未有的热烈欢迎。而莫迪当天更是全程陪同。“路演”后,莫迪还陪安倍参观甘地纪念馆,并共进晚餐和共同散步。《印度快报》称,“接机、路演、晚宴、散步,访问首日将近8小时的接触,将让两位领导人有充足的时间接触。”

  印度当地时间下午3点半,安倍晋三乘坐的专机飞抵印度古吉拉特邦最大城市艾哈迈达巴德,印度总理莫迪在这里亲自迎接他。《印度快报》称,这是莫迪在家乡古吉拉特邦第二次迎接外国领导人。从当天一早开始,众多警察就已部署于艾哈迈达巴德各重点地区,其中8公里多的公路表演路线是印度政府的布防重点,那条路当天甚至还进行了全程消毒。

朗丁旗舰店官方网站


文章地址:http://www.lovegurus.net/wzx20170914ciflykyfwq7091706.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved