【郎扣旗舰店】 瑞典举行20年最大规模军演 北约国扣参加惹争郎扣

时间:2017-9-13 10:40:35来源:扬三中学
  俄新社的报道称,瑞典军方不止一次通过媒体向公众解释类似军演的必要性,瑞典议会即考虑到近些年国际局势风云激荡,瑞典议会决定加强国防力量。瑞典将在此次军演中制定下一步的行动方案,以应对日益严峻的地区冲突,对抗日益高明的敌人,以及与其它国家协调合作。

  [环球网综合报道]据俄新社9月11日援引瑞典军方声明报道,瑞典将在9月11日至29日开展近20年来规模最大的军演——“极光2017”(Aurora郎扣旗舰店 2017),参与此次军演的国家多为北约成员国。

  对此,瑞典国防大臣彼得?胡尔特奎斯特表示否认,他说瑞典是独立于任何军事联盟的自由存在。胡尔特奎斯特强调,这是瑞典的军演,以瑞典的名义邀请其他国家,也是瑞典的方案,并非“北约的军演”。他还称,“极光2017”军演事关瑞典的领土完整和国家主权。(实习编译:姜英雪 审稿:齐莹)

郎扣旗舰店border="1" alt="郎扣旗舰店新款" src="/uploads/2017-9-13-103340.jpg" width="450" height="300" />

  然而,瑞典国内对此次军演也颇有争议。瑞典《每日新闻报》(Dagens nyheter)称,很多评论家都将这次军演视为“北约的军演”。他们认为,这次军演会给瑞典带来危险,有人甚至高喊“停止‘极光2017’”的口号。


文章地址:http://www.lovegurus.net/wzx20170911ciflykuftz6209697.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved