罗兰朵家纺旗舰店|朵家倍抵印罗兰朵家纺莫迪“熊抱” 印或首次向日购买武器

时间:2017-9-22 18:02:24来源:扬三中学
  日本海上自卫队称,US-2不但能够执行搜救任务,还能够执行海上巡逻和反潜等各种作战任务。它加装了压力机舱系统,成为世界上第一种装有增压舱的大型水上飞机。增压舱的运用可使US-2飞到9000米以上。它所采用的目标搜索雷达、前视红外夜视装置及“海上霸王”雷达,使其有能力在恶劣天气条件下执行巡逻、救援和反潜等多种任务。

  早在2013年,印度政府就透露过购买该种飞机的意图,不过一直被两国政府搁置至今。然而,印媒强调,鉴于两国之间官僚机构的审核繁琐,且效率慢,要真正完成采购尚需时日。

资料图:日本US-2水陆两栖飞机<b>罗兰朵家纺旗舰店</b>资料图:日本US-2水陆两栖飞机
罗兰朵家纺旗舰店网站

  此前印媒就宣称,印度方面对安倍此行的最大期待就是扩展两国战略和防务合作,莫迪和安倍可能会在印度的“东向政策”与日本的“自由开放印度洋太平洋”政策之间寻求更多协作。此外,印日联手推动的非洲基础设施建设项目“亚非发展走廊”也将在此次访问期间正式启动。(编译/海外网 杨佳)

  原标题:安倍抵印收获莫迪“熊抱” 印度或首次向日购买武器

罗兰朵家纺旗舰店="http://n.sinaimg.cn/translate/20170913/ZM3P-fykymue5851334.jpg" alt="莫迪热情欢迎安倍(图源:《印度时报》)">莫迪热情欢迎安倍(图源:《印度时报》)

  据《印度时报》报道,日本现在可以说是印度最亲近的战略伙伴,在这次双边会晤中,两国希望在国防以及核技术领域达成更高水平的合作。最值得一提的就是,印度可能完成与日本之间的首次军备采购,采购目标为日本US-2水陆两栖飞机。

  据海外网了解,日本US-2水陆两栖飞机又称水陆两用救援飞机,可在浪高3米的水面起降,为日本海上自卫队装备。最大速度560千米/小时,最大航程4500千米。早在2013年5月,印度政府就表示打算采购该种飞机,当时预计每架售价大约100亿日元(约合9900万美元)。


文章地址:http://www.lovegurus.net/wsy20170913ciflykynia6875397.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved