【韵娜世家旗舰店】 美驻韵娜世家大使称日美合作达“史上最高峰娜世

时间:2017-9-21 21:54:55来源:扬三中学
  谈到朝鲜局势,哈格蒂称,美国总统特朗普曾多次与日本首相安倍晋三通话,“频繁程度超过了与任何其他国家领导人”。哈格蒂表示,自己也每天与日本政府保持联络,为此,共同社引申称,哈格蒂的话暗示他很难想像会出现特朗普政府“不和日本磋商就采取重大行动”的情况。

  据报道,这是哈格蒂8月就任大使以来首次单独接受媒体采访。哈格蒂接替前大使卡罗琳?肯尼迪于8月17日抵日,31日向日本天皇递交国书后正式成为大使。作为哈格蒂的媒体首秀,共同社写道:“哈格蒂展现出了特朗普政府保卫日本不可动韵娜世家旗舰店摇的决心,并称即使地区局势紧张升级,“美国也与日本同在”。

  原标题:美驻日大使称日美合作达“史上最高峰” 日媒解读:美不会不与日磋商擅自行动

  美国驻日韵娜世家旗舰店大使哈格蒂9月12日接受日本共同社采访,就美日合作、中朝问题等发表了看法。据媒体报道内容,他的言语中充满了对日美同盟的肯定。共同社12日称,哈格蒂表示,目前日美合作达到“史上最高峰”,日美同盟在应对突发事态等方面坚如“磐石”。共同社甚至写道,哈格蒂在表述中暗示,很难想像会出现特朗普政府“不和日本磋商就采取重大行动”的情况。

韵娜世家旗舰店天猫


文章地址:http://www.lovegurus.net/wsy20170913ciflyktzin0049898.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved