【minimoto旗舰店】 欧盟表态挺乌克兰 拒承认in里米亚半minimoto选举结果

时间:2017-9-14 0:04:20来源:扬三中学
  声明还称,欧盟仍将坚定不移地支持乌克兰的主权和领土完整。

  2014年3月16日,克里米亚半岛举行全民公投,95%以上的民众要求加入俄罗斯,但美国等国家不同意其公投结果。3月18日,普京与克里米亚、塞瓦斯托波尔市领导人签署条约,克里米亚与塞瓦斯托波尔以联邦主体的身份加入俄罗斯联邦。27日,第68届联合国大会minimoto旗舰店投票通过有关乌克兰问题的决议,宣布克里米亚公投无效。

minimoto旗舰店优惠券

  声明写道:“欧盟不承认俄罗斯联邦对克里米亚和塞瓦斯托波尔的非法吞并,因此也不minimoto旗舰店会承认克里米亚半岛举行的选举。任何在克里米亚半岛被选举出来代表克里米亚和塞瓦斯托波尔的人都不会被视作这些地区的代表。”

  [环球网综合报道]9月10日,俄罗斯在全国范围内举行了地方选举,克里米亚和塞瓦斯托波尔也参与了此次选举。据俄新社9月11日报道,欧盟对外事务部11日在其官方网站上发表声明称,欧盟不承认克里米亚半岛的选举结果。


文章地址:http://www.lovegurus.net/wsy20170912ciflyktzim9897527.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved