苏州时时新服饰专营店|英议会苏州时时新服饰院通过脱欧关键议案 为法律承接做准时时

时间:2017-9-13 15:44:33来源:扬三中学
  英国首相特雷莎·梅对《大废除法案》在议会下院获得通过表示欢迎,认为它为英国“脱欧”提供了确定性。而反对党工党议员认为,这一议案将导致英国国内法律的变化,需要由议会审慎决定。

  经过两天的辩论后,英国议会下院以326票支持、290票反对的结果通过这一议案。按议会立法程序,该议案将进入委员会审查阶段,其内容仍有可能通过修正案进行修改。

苏州时时新服饰专营店正品

  据当地媒体报道,在英国加入欧洲一体化40多年的进程中,已有上万条与欧盟有关的法律并入英国法律体系,将其中涉及欧盟法的内容进行苏州时时新服饰专营店必要的处理,可能需要数年时间。

  新华社伦敦9月12日电(记者桂涛)英国议会下院12日投票通过一份名为《大废除法案》的“脱欧”关键议案,旨在将现有欧盟法律转换为英国国内法,为英国“脱欧”后的法律承接做准备。

  《大废除法案》将废除英国议会在1972年制定的《欧洲共同体法案》,后者确立了欧洲共同体(欧盟的前身)法律在英国的直接或间接适用、当两者法律冲突时欧盟法优先等原则。

  原标题:英国议会下院通过“脱欧”关键议案

2017年3月25日,在英国伦敦的议会大厦旁,民众参加反“脱欧”游行。(新华/美联)2017年3月25日,在英国伦敦的议会大厦旁,民众参加反“脱欧”游行。(新华/美联)


文章地址:http://www.lovegurus.net/w20170912ciflykuftz6554228.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved