miracase旗舰店 美称鱼e坠毁是飞miracase员操纵失误 与机械问题无关

时间:2017-9-13 10:33:50来源:扬三中学
  针对美军的“鱼鹰”机再次出现状况一事,小野寺五典表示“‘鱼鹰’机事故频发,因此希望(美方)好好确保‘鱼鹰’安全之后再进行飞行”,他的说法也显示了日方希望美方确保其‘鱼鹰’机充分安全的想法。(编译/海外网 李方及)

  驻日美军司令部向日本防卫省提交的最终报告指出,2016年12月日本海发生的“鱼鹰”倾转旋翼机坠毁事件原因是飞行员操纵失误。

miracase旗舰店新款

  据海外网早前报道,针对当地时间8月29日,美军一架“鱼鹰”运输机因出现异常而在日本机场紧急着陆一事,日本防卫相小野寺五典对记者表示,自己已经就此事与美方进行了联络,并表示希望美方能确保“鱼鹰miracase旗舰店”运输机的充分安全。

  原标题:难以服人 美称“鱼鹰”坠毁是飞行员操纵失误

“鱼鹰”倾转旋翼机。资料图“鱼鹰”倾转旋翼机。资料图

  据日本NHK新闻网报道,29日晚,美军一架“鱼鹰”运输机在日本大分机场紧急着陆。miracase旗舰店对此,日本防卫相小野寺五典称:“美国方面表示,该架“鱼鹰”机的仪表显示出现了异常,为了以防万一所以选择了着陆。美方会在今日(30日)仔细检查确认后再在冲绳飞行。”

  报告中称,飞行员驾机速度过快,因而不能与加油机保持足够距离。结果导致加油管被螺旋桨打中,从而导致该机坠毁。

  海外网9月12日电 据《日本时报》消息,日本政府周一(11日)表示,美国军方已经得出结论,飞行员错误导致一架“鱼鹰”倾转旋翼机于去年12月在冲绳坠毁,并否认事故与机械问题有关。

  日本冲绳县副知事富川盛武星期一(当地时间11日)访问了福斯特营,听取直接来自美国冲绳冲绳最高司令劳伦斯·尼科尔森的调查结果。

  富川盛武在会谈中呼吁尼科尔森在冲绳县人民提供关于“鱼鹰”运输机的安全性的“令人信服的”解释,例如引用事故率的数据等。


文章地址:http://www.lovegurus.net/w20170912ciflykuftz6301756.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved