梵卓雅服饰专营店:家族传销团伙卓雅端:老梵卓雅服饰住酒店 底层住偏远小区

时间:2017-9-22 16:07:01来源:扬三中学
  经办案民警初步了解,该男子名为赵熙平(化名),是隐藏在沿海赛洛城翡丽公馆小区内一传销组织的申购总管,后经顺藤摸瓜,民警又将藏在翡丽公馆小区一间房屋内的其他传销组织骨干抓获,但传销组织的3名最高负责人并不在出租屋内。

  办案民警介绍,传销老总依靠从一般传销人员手中骗来的金钱,搬到酒店居住,但是近百名传销组织的一般人员则租住在东西湖区一些偏远小区,平日里自行做饭。

  9月7日晚上10时,东西湖区三店派出所会同市公安局东西湖区分局经侦大队等单位对位于径河街沿海赛洛城翡丽公馆小区内梵卓雅服饰专营店的传销窝点展开清理行动,发现一名在小区内疾步行走的男子身上携带有大量用于传销申购的账单,专班民警立即将该男子控制,并进行突击审查。

  经东西湖警方初步审查,52岁的赵熙平及其夫人来自山东潍坊市,夫妻二人在武汉设立了传销窝点,随后将26岁的儿子赵军(化名)以旅游为名骗到武汉,一家三口卖力发展亲朋好友,壮大传销组织。目前,因涉嫌组织、领导传销活动罪,赵熙平一行七人被刑拘,警方同时解救和遣返了近百名被骗入传销组织的人员。

梵卓雅服饰专营店官方网站

  经过24小时不间断地走访调查,民警发现传销组织的3名最高负责人居住在江汉区菱角湖一家酒店内。9月8日晚10点,专班民警来到酒店3楼,此时传销组织的3名最高组织者正在此聚餐,民警将其一网打尽。

  来源:平安武汉

  原标题:底层住偏远小区 高层居闹市酒店 家族式传销团伙7名骨干被刑拘


文章地址:http://www.lovegurus.net/swh20170913ciflykusey9667090.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved