【海尔洗衣机旗舰店】 餐馆老板用弓弩捕杀8条狗 尔洗狗主人海尔洗衣机车撞停

时间:2017-9-20 19:15:47来源:扬三中学
  原标题:宜昌一餐馆老板用弓弩捕杀8条狗,被狗主人驾车追赶撞停  

  13日上午8时30分左右,宜昌点军区公安分局点军派出所接到五龙三组村民报警称:家中喂养的狗被人捕杀,现在自己正驾车追赶对方车辆。接到报警后,点军派出所值班副所长何刚,民警杜培义、饶力迅速驾警车按照报警人提供的线索,从江南往江北方向进行追击。

  民警立即对黑色桑塔纳进行检查,打开后备箱时民警惊呆了,只见已被捕杀的8条土狗横躺在后备箱里,有的狗身上还有血迹。经过对车牌的信息核查和车辆保险单的保险人调查,一个叫杜某的秭归男子浮出水面,民警围绕此人进行调查,发现杜某自己经营一家餐馆,有很大的作案嫌疑。民警通过电话联系到杜某,经过法律宣传,杜某迫于警方压力,于当海尔洗衣机旗舰店天中午到点军派出所投案。

  在航空花园门口,民警发现一辆黑色桑塔纳停靠在路边,左前车轮已经掉落,左后车门有明显的撞击痕迹,车上空无一人。民警联系到报警人得知,原来报警人一路跟随对方车辆到达航空花园门口后,见路口没有车辆,来不及再次报警便直接驾车撞向对方车辆,造成对方车辆失控撞在路边人行横道警示牌后停下,黑色桑塔纳驾驶员下车逃跑。

  民警调查中还发现,杜某在2015海尔洗衣机旗舰店年12月也因使用同样的手段实施盗窃被夷陵区人民法院判刑,目前此案正在进一步侦办中。

  来源:楚天都市报

海尔洗衣机旗舰店官网

  据杜某交代,自己平时经营一家小餐馆,自己的拿手好菜就是狗肉火锅,为了吸引更多的顾客,于是驾车出来捕杀土狗。当天凌晨4点和老婆王某驾车从夷陵区出发到点军,再从点军街办沿至喜大桥往桥边方向,杜某负责用弓弩捕杀,王某负责望风和捡取,在警方的传唤下,王某于当天下午2时投案。


文章地址:http://www.lovegurus.net/s20170914ciflykynia7016776.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved