【艾斐堡旗舰店】 巴艾斐堡和洛杉矶正式成为2024和2028夏奥会艾斐办国

时间:2017-9-16 11:03:39来源:扬三中学
  国际奥委会主席巴赫表示,考虑到只有巴黎和洛杉矶竞争2024年奥运会举办权的实际状况,将两届奥运会举办权一揽子进行分配的方案,将减少组织奥运会的成本,让奥运会更加可持续、更加可行,同时两座城市还可以共享经验,从而确保奥运会在未来的一段时期内能够更加稳定地发展。

艾斐堡旗舰店官方网站

  早在今年7月,国际奥委会就在瑞士洛桑的会议上宣布了这一惠及三方的决定。因此,此间媒体分析认为,本轮奥运主办城市的遴选,可以说是一场还没有开始就已经结束了竞争,缺乏悬念揭艾斐堡旗舰店晓的惊喜感,但是从长远来看,这为奥委会进行改革赢得了更多的时间。(央视记者 高雪)


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170914ciflykynia6924640.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved