【大一办公用品旗舰店】 商务部:8月地产体育娱乐业对一办投资无大一办公用品增项目

时间:2017-9-24 7:29:21来源:扬三中学
  1至8月,中国对外投资合作主要呈现以下特点:

  一是对“一带一路”沿线国家投资合作稳步推进。1至8月,中国企业对“一带一路”沿线的52个国家有新增投资,合集85.5亿美元,占同期总额的12.4%,比去年同期增加4.3个百分点。在“一带一路”沿线的61个国家新签对外承包工程合同额845.1亿美元,占同期总额56.5%,同比增长21%;完成营业额432.4亿美元,占同期总额的48.9%,同比增长1.2%。

  原标题:商务部:8月份房地产业、体育和娱乐业对外投资无新增项目

  四是境外经贸合作区聚集效应凸显,促进中国与东道主国共同发展。1至8月,中国企业在境外经贸合作区累积投资67.2亿美元,总大一办公用品旗舰店产值187.1亿美元。截至8月底,中国企业在44个国家和地区在建境外经贸合作区共计99个,累积投资323.8亿美元,吸引入区企业3882家,为当地创造就业岗位24.7万个。

  二是对外投资降幅收窄,行业结构持续优化。1至8月,中国非金融类对外直接投资降幅比1至7月减少2.5个百分点,进一步收窄。对外投资主要流向租赁和商务服务业、制造业、批发和零售业以及信息传输、软件和信息技术服务业,占比分别为31.3%、16.9%、12.6%和10.9%。房地产业、体育和娱乐业对外投资没有新增项目。

大一办公用品旗舰店官网

  三是对外承包工程新签大项目多,带动出口作用明显。1至8月,对外承包工程新签合同额在5000万美元以上的项目444个,合集1256.7亿美元,占新签合同总额的84%。对外承包工程带动货物出口97亿美元,同比增长18.6%,高于同期货物贸易出口增幅。

  9月14日,商务部新闻发言人高峰在例行发布会上表示,2017年1至8月,中国境内投资者共对全球152个国家和地区的4789家境外企业新增非金融类直接投资,累计实现投资687.2亿美元,同比下降41.8%,非理性对外投资得到进一步有效遏制。


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170914ciflykyfwq7166835.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved