淘宝mexcoaer旗舰店 北京周六大部有小雨 me日转晴mexcoaer马拉松活动

时间:2017-9-21 20:09:41来源:扬三中学
  中国天气网讯 北京今晨(14日)有轻雾,能见度较差,白天多云转阴,最高气温28℃,夜间最低气温20℃。今明两天山区有阵雨,16日大部地区有小雨,请注意防范并及时关注临近天气预报。17日将举行北京马拉松活动,大家可通过微信小程序“旅游天气助手”实时查询基于运动员位置的精细化天气实况及预报预警信息。

  北京市气象服务中心副主任叶彩华介绍,气象部门利用微博、微信等渠道及时向公众发布天气预报预警信息,并通过微信小程序“旅游天气助手”可以实时查询基于运动员位置的精细化天气实况及预报预警信息。此外,北京市气象局组织的“气象跑团”还将携带气象观测穿戴设备,在比赛期间实时回传运动员位置的温度、湿度、气压、紫外线等要素实况信息,为运动员调整配速和身体状态提供依据。

  昨天白天,北京天空云量较多,早晨东南部地区湿度较大,能见度差;上午能见度逐渐好转。不过,远眺西山还是有些若隐若现,朦朦胧胧的感觉。虽然没有阳光的关爱,气温照样升到了mexcoaer旗舰店30℃以上,南郊观象台最高气温30.5℃,出现在14时53分,海淀和丰台本站(国家级测站)更是达到了31℃(出现在14时50分和14时11分)。

今晨,北京有轻雾。今晨,北京有轻雾。
mexcoaer旗舰店淘宝mexcoaer旗舰店 width="450" height="300" />

  原标题:北京周六大部有小雨 周日转晴迎马拉松活动

  根据北京市气象台今天6时发布的最新预报,今天早晨有轻雾,能见度较差,白天多云转阴,南风二三间四级,最高气温28℃;夜间阴,山区有阵雨,南风二级左右,最低气温20℃。明天阴转多云,最高气温27℃,最低气温18℃。今明两天山区有阵雨,16日大部地区有小雨,请注意防范,17日天气转晴,北京马拉松活动(以下简称“北马”)将在北京举行,请及时关注临近天气预报。


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170914ciflykyfwq7119397.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved