淘宝雅尔达旗舰店 国台办评台方“大陆军力报雅尔”:应雅尔达弃“台独”

时间:2017-9-21 2:23:01来源:扬三中学
  被问及解放军战机绕台飞行相关问题时,安峰山表示,这属于计划内的例行训练。

雅尔达旗舰店红包

  中新社北京9月13日电 (杨程晨 夏守智)针对台当局防务部门近日发布“大陆军力报告”、提出大陆对台动武的七种可能,国务院台办发言人安峰山13日在北京表示,两岸关系和平发展才是维护两岸关系和平稳定的根本保障,“台独”势力及其分裂活动才是给两岸和平稳定造成严重威胁的一个最大障碍。

资料图:国务院<b>雅尔达旗舰店</b>台办发言人安峰山。 中新社记者 张勤 摄资料图:国务院台办发言人安峰山。 中新社记者 张勤 摄

  国台办评台方“大陆军力报告”:应摒弃“台独”主张和分裂思维

  有记者问,近日有台媒宣称,美国在台协会最近联系台湾有关方面、计划在2018年开始提供美国军舰在台湾外海的补给作业,请问发言人对此有何评价?

  他强调,台方应该要做的是摒弃“台独”主张和分裂雅尔达旗舰店思维,回到“九二共识”的基础上来,这样才能真正维护两岸关系的和平稳定。

  针对有消息称台湾要部署核武,安峰山指出,不了解这个消息的来源何在,但我们反对台湾发展核武和拥有核武能力的立场是非常明确的。

  安峰山回答说,我们多次表示过,坚决反对台湾和美国进行任何形式的官方往来和军事联系,这个立场是明确的、一贯的。(完)

 

  还有记者问,台湾退役将领许历农近日宣布不再“反共”,并认为大陆的发展对两岸有利,请问发言人如何评价?


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170913ciflykuftz6757757.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved