【贝童图书专营店】 美前特使吁耐心推进美朝对话:童图让朝放贝童图书核计划

时间:2017-9-22 15:30:18来源:扬三中学
  文章称,或许美国应该认识到,这一局面到来的时间将比预想中快,也就是一两年后,重要的是让试验停下来,必须让朝鲜回到谈判桌。

  美国国务卿蒂勒森明确表示“有进行谈判的准备”,无意推翻朝鲜政权,也无意对其实施侵略,对朝鲜寻求的体制保证作出了承诺。但他也表示,在朝鲜仍然反复进行核试验和导弹试射的情况下无法展开谈判。

  2003年4月,在中国的斡旋下,美中朝三方磋商在北京启动。同年8月,日本、韩国、俄罗斯也加入进来,形成了六方会谈机制,并于2005年9月发表了9·19共同声明。作为对朝鲜弃核的补偿,声明中加入了对其实施经济援助、实现邦交正常化、在东北亚安全保障领域寻求贝童图书专营店合作等内容,而且这一声明至今依然有效。

  文章称,这是有道理的,美国的终极目标必须是让朝鲜以可验证的、不可逆的方式放弃核与导弹计划。理由不言自明,一旦承认朝鲜拥核,日本、韩国等就会发生“核多米诺现象”。军备竞赛将不止局限在亚洲,还会波及中东。朝鲜还可能将核武器与相关技术转让给那些问题国家或者恐怖分子。

  去年10月,狄长礼在马来西亚与朝鲜副外相韩成烈有过对话。韩成烈要求(美方)确保朝方现行体制,认为美韩联合军演旨在颠覆金正恩政权。他说,研发核武器为的就是防止政权遭到颠覆,他呼吁美方承认朝鲜为拥核国家,(朝鲜)希望的是像巴基斯坦贝童图书专营店那样获得作为拥核国家的默许。

  原标题;美前特使吁耐心推进美朝对话:须让朝鲜放弃核计划

贝童图书专营店官网

  参考消息网9月13日报道 日本《每日新闻》9月12日刊登美国前朝鲜问题特使狄长礼的《谈判是中止核试验的条件》一文称,仅在今年,朝鲜已经进行了近20次导弹试射,还强行实施了核试验。经过反复试验,其技术实力已经取得提升,距离核武器小型化、洲际导弹研发工作完成也已经是咫尺之遥。


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170913ciflykuftz6652498.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved