得力五星专卖店 日印拟星级外交得力五星务部门2+2磋商 强化安全合作

时间:2017-9-23 11:51:48来源:扬三中学
  中新网9月13日电 据日本共同社报道,多名日本政府相关人士透露,日本政府已与印度方面展开协调,拟将日印外交防务部门间的安全政策磋商(2+2磋商)由现在的副部长级升格为部长级,并加以实施。

得力五星专卖店品牌

  报道称,此举旨在强化与印度的安全合作。力争在13日起访问印度的首相安倍晋三与该国总理莫迪的会谈中,就此达成协议。

得力五星专卖店"http://n.sinaimg.cn/translate/20160721/903G-fxuhukz0599455.jpg" alt="资料图片:日本首相安倍晋三。" data-mcesrc="http://n.sinaimg.cn/translate/20160721/903G-fxuhukz0599455.jpg" data-mcestyle="max-width: 500px;" data-mceselected="1" data-link="">资料图片:日本首相安倍晋三。

  据了解,安倍得力五星专卖店7月在德国与印度总理莫迪举行了会晤,一致同意推进日美印三国的防务合作。双方还商定加强两国间的经济关系。

 

  日本首相安倍晋三本月5日曾在首相官邸与印度国防部长贾伊特利举行会谈。安倍称,期待本月中旬起对印度展开访问。


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170913ciflykuftz6614393.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved