淘宝cctm旗舰店 巴塞罗那警方封锁圣家堂m近 结cctm“虚惊一场”

时间:2017-9-13 23:19:24来源:扬三中学
  海外网9月13日电 据今日俄罗斯消息,巴塞罗那标志性教堂圣家堂所在的几个街区被警方封锁,附近的地铁站也被关闭,警方称这是一场反恐行动,在大教堂附近发现可疑车辆,因此封锁了该区域。8月,巴塞罗那曾遭车辆冲撞人群的恐怖袭击,此前有报道称,恐怖分子正瞄准欧洲各大教堂。

  加泰罗尼亚警方表示,已经派拆弹小组检查停放在圣家教堂附近的货车。随后警方宣布事件为“虚惊”。

  警方对西班牙巴塞cctm旗舰店罗那的天主教教堂圣家堂及附近商店进行疏散,正在进行反恐调查。

cctm旗舰店淘宝

  不过这也不是圣家堂第一次“被盯上”。

  原标题:巴塞罗那警方封锁圣家堂附近 结果“虚惊一场”<cctm旗舰店/p>


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170913ciflyktzin0021557.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved