诺曼姿旗舰店:土耳其总统:诺曼与俄罗诺曼姿签署购买S-400协议

时间:2017-9-13 21:39:36来源:扬三中学
  海外网9月12日电 土耳其总统埃尔多安近日表示,土耳其已经与俄罗斯签署了有关S-400防空导弹系统的协议。

诺曼姿旗舰店怎么样?

  俄罗诺曼姿旗舰店斯卫星通讯社援引土耳其《自由报》报道称,土耳其总统埃尔多安表示,土耳其方面已经为俄S-400防空导弹系统支付了第一笔款项,购买进程将以俄罗斯给土耳其提供贷款的方式继续进行。埃尔多安称,“我和普京总统在这个问题上的态度是很坚定的。”

  原标题:土耳其总统:已与俄罗斯签署购买S-400的协议


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170912ciflykuftz6446791.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved