丝婷居家日用旗舰店 英国议用下议院丝婷居家日用票支持政府“脱欧”议案

时间:2017-9-14 8:33:17来源:扬三中学
丝婷居家日用旗舰店网站

  下议院自9月11日下午开始对“脱欧”议案的有关问题进行辩论。这也意味着“脱欧”议案在议会通过第一次考验,进入接下来的立法程序。英国媒体分析认为,即使下议院最终通过议案,上议院中保守党议员数目少于工党及自由丝婷居家日用旗舰店民主党,仍将是一大障碍。

  原标题:英国议会下议院投票支持政府“脱欧”议案

图片来源:sky新闻图片来源:sky新闻

  当地时间9月12日凌晨,英国议会下议院就英国退出欧盟相关议案的问题进行投票,通过了政府接下来为议案审议设定的时间表,并未通过反对党工党提出的修改意见。


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170912ciflykuftz6344139.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved