【阿兰贝尔数码专营店】 国际阿兰贝尔数码子能机构成立朝核问题小兰贝

时间:2017-9-14 4:33:49来源:扬三中学
  1994年6月,国际原子能机构宣布中止对朝鲜民用核反应堆的技术援助,朝鲜政府随即宣布退出该机构。目前朝鲜的核计划已经不在国际原子能机构保障监督的覆盖范围内。

  原标题:阿兰贝尔数码专营店国际原子能机构成立朝核问题小组

  天野之弥对朝鲜最近进行的核试验表示遗憾,呼吁朝鲜停止核试验。

  当天,天野之弥在一份给理事会成员国的通报中表示,专门就朝核问题成立工作组,目的是加强对朝核问题的监控,同时为未来阿兰贝尔数码专营店有可能进入朝鲜进行核查做好准备。

阿兰贝尔数码专营店天猫


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170912ciflyktzim9766556.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved