INVICTA海外旗舰店|法CT防长INVICTA海外调整军人巡逻部署以提高反恐效率

时间:2017-9-13 19:56:54来源:扬三中学
  但自从实施以来,参加“哨兵行动”的军人频频成为恐怖分子的目标。在今年8月初发生的一起最新袭击中,一名男子驾车在巴黎近郊撞伤6名巡逻士兵。事发后,法国社会再次掀起激烈辩论,有人呼吁改革甚至取消“哨兵行动”。(完)

  2015年1月《查理周刊》遇袭后,法国军方启动了代号为“哨兵”的本土安保任务,在法国全境部署7000多名军人以应对持续高企的恐怖主义威胁。在发生袭击事件或举行重大活动期间,参与行动的军人数量会增至一万人。

INVICTA海外旗舰店yle="padding-right: 10px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left">
 

  中新社巴黎9月11日电 (记者 龙剑武)法国国防部长弗洛朗斯·帕尔丽11日透露,将对军人参加本土安保任务的“哨兵行动”进行深层调整,但会维持现有7000人的动员规模不变。

  原标题:法INVICTA海外旗舰店国防长:调整军人巡逻部署以提高反恐效率

  帕尔丽当天在接受法国BFMTV电视台采访时表示,国防部将于本周向马克龙总统提交“哨兵行动”调整部署的具体方案,以提高军人参加反恐安保巡逻的“行动效率”,并适应“威胁的变化”。

INVICTA海外旗舰店官网


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170912ciflyktzim9753189.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved