【吉屋家居旗舰店】 韩媒:朴槿惠政府曾要吉屋美国吉屋家居署核武

时间:2017-9-13 17:20:50来源:扬三中学
  据报道,一名曾负责韩美军事外交事务的韩国前高官称,“去年10月,时任青瓦台国家安保室第一副部长的赵太庸在访美期间,曾向美国国家安全委员会提出了重新部署战术核武器的要求。不过对方拒绝了韩方的要求。”《中央日报》随后向赵太庸发出了电话采访邀请,但遭到婉拒。

  近日,美国全国广播公司又援引白宫官员的消息称,若韩方提出要求,美国政府不排除在韩部署战术核武的方案。10号,青瓦台方面再次澄清,韩国政府一贯坚持朝鲜半岛无核化,这一基本方针毫无变化,韩国政府从未考虑引进战术核武器。若韩国引进战术核武器,便失去要求朝鲜吉屋家居旗舰店实现无核化的资格,而且核武装可能会就此扩散至整个东北亚。

  原标题:韩媒:朴槿惠政府曾要求美国部署核武

  每当朝鲜半岛局势趋紧,韩国国内要求美国在韩部署战术核武器的呼声就越高。韩国《中央日报》今天报道称,朴槿惠政府去年曾向美国提出秘密要求,希望在韩部署战术核武器。不过遭到奥巴马政府的拒绝。这一消息引发了外界的广泛关注。

  重新在韩部署核武?韩政府否认

吉屋家居旗舰店淘宝

  然而随着朝鲜半岛紧张局势不断加剧,韩国在野党要求美军重新部署战术核武器的呼声愈发高涨。就在上月底,韩联社一则“韩美防长会晤时提及在韩部署战术核武”的新闻曝出后,相关话题再次被推上风口浪尖。不过青瓦台方面随后表示,与韩国防长宋永武本人核实后得知,他与美国防长马蒂斯会晤并介绍相关形势时提到了战术核武,但没有表示韩方有部署意愿,相关报道并不属实。


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170912ciflyktzim9727157.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved