淘宝沃丰旗舰店 阿联酋战斗机也门参与丰动坠毁 沃丰因系技术故障

时间:2017-9-13 17:20:47来源:扬三中学
  原标题:阿联酋一架在也门参与军事行动的战斗机发生坠毁  

  以沙特为首的多国联军自2015年3月开始针对也门的胡塞武装展开空袭行动,据不完全统计,行动共导致1万多平民死亡,300多万人流离失所。作为沙特的盟友,阿联酋也参与到行动中沃丰旗舰店,据阿联酋国家通讯社的统计,共有100名阿联酋士兵在针对也门的行动中丧生。(央视记者 朱云翔)

  根据阿联酋国家通讯社的消息称,当地时间11日,阿联酋一架在也门参与军事行动的战斗机发生坠毁,导致机上一名阿联酋籍飞行员沃丰旗舰店身亡。通讯社表示,飞机坠毁的原因主要是“技术故障”。

沃丰旗舰店热卖


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170912ciflyktzim9720937.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved