奇丝妙享家居旗舰店 俄称IS向代奇丝祖尔大奇丝妙享家居增兵:后者正遭受战略失败

时间:2017-9-13 17:20:43来源:扬三中学
  声明称,“伊斯兰国”组织将装甲车和军火撤回到代尔祖尔市。

  俄国防部还说,在叙利亚陆军加大力度打破包围之际,俄罗斯战斗机加紧了对“伊斯兰国”组织在该市周围据点的轰炸。

  俄国防部在2日的另一份声明中说,“伊斯兰国”组织向东部代尔祖尔省运送了大量军事装备和弹药,以对抗叙利亚陆军部队在霍姆斯东部和代尔祖尔西部的毁灭性推进。

奇丝妙享家居旗舰店优惠券

  原标题  俄国防部称IS向代尔祖尔大举增兵:后者正遭受战略失败  

  声明说:“‘伊斯兰国’组织武装分子没有放弃阻止叙利亚军队推进的努力,他们向代尔祖尔地区运送装甲车、装有重型机枪的越野车、武器和弹药,建立配备大炮和迫击炮的新据点。”(编译/卢荻)

图为叙政府军正在代尔祖尔附近排爆图为叙政府军正在代尔祖尔附近排爆

  俄国防部称,在俄罗斯战斗机的支持下,叙利亚陆军加大对“伊斯兰国”组织恐怖分子的压力,以便将他们赶出代尔祖尔市。

  参考消息网9月12日报道 法尔斯通讯社9月5日报道称,俄罗斯国防部表示,在俄罗斯空军支持下,叙利亚陆军部队已结束“伊斯兰国”组织对代尔祖尔市和空军基地长达3年围困的目标,并称此举使恐怖分子在叙利亚遭受战略失败。


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170912ciflyktzim9716749.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved