snowsuna雪苏娜旗舰店:外媒:飓风“ow尔玛”snowsuna雪苏娜虐古巴 致至少10人死亡

时间:2017-9-13 17:20:39来源:扬三中学
  该机构在一份声明中称,截至目前,在包括哈瓦那在内的古巴多个地区,已经接到了10人死亡的不幸事件的报告。

snowsuna雪苏娜旗舰店怎么样?

  中新网9月11日电 据外媒报道,古巴snowsuna雪苏娜旗舰店的民防组织称,飓风“艾尔玛”已经导致该国至少10人死亡。

当地时间2017年9月10日,古巴哈瓦那,飓风“艾尔玛”在古巴哈瓦那掀起巨浪。当地时间2017年9月10日,古巴哈瓦那,飓风“艾尔玛”在古巴哈瓦那掀起巨浪。


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170911ciflykuftz6266413.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved