beccacool旗舰店 女子火车be遇未婚beccacool和他人暧昧 跳下站台撞火车

时间:2017-9-13 17:19:03来源:扬三中学
beccacool旗舰店网站

  经初步调查,寻死的女子名叫小丽,刚满17岁,系溆浦县人。当天和朋友一起乘坐K577次列车从长沙回溆浦。当日19时50分左右,列车经过安化车站后,小丽去到餐车吃饭途中,在4号车厢偶遇了和自己同乘一列车的未婚夫李某。让他没有想到的是,李某身边有一长相漂亮的女性朋友徐某,两人看起来关系亲密,行为暧昧。想起自己已经和李beccacool旗舰店某订婚一年多,虽然没有结婚,但已育有一子,如今李某居然“移情别恋”,不禁醋性大发,当场指责李某和徐某。列车到达溆浦下车后,小丽越想越气,对徐某破口大骂,并冲上去撕打徐某。谁知未婚夫不仅没有劝和,安抚小丽,还袒护起徐某来。这些举动让原本十分气愤的小丽更是怒火中烧,情绪失控,气急之下,冲下站台寻死。(完)

  原标题:火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车

  中新网广州9月11日电 (郭军 朱红梅 胡艾)记者11日从广铁警方获悉,9月9日,在湖南溆浦火车站发生惊魂一幕。一妙龄女子和他人发生争beccacool旗舰店吵后,情绪突然失控,跳下站台,连翻两道栅栏,冲向疾驰进站的列车。眼看惨剧即将发生的千均一发之际,广州铁路公安局长沙铁路公安处两名乘警迅速跳下站台,死命拉住该女子,将其控制,并安全带离股道。目前,该女子已被移交给怀化铁路公安处溆浦车站派出所。

 


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170911ciflykuftz6120390.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved