【美航化妆品专营店】 美航化妆品国法兰克福机场6人现呼吸问题 原因品不明确

时间:2017-9-12 11:04:03来源:扬三中学
  英国《每日邮报》消息称,航站楼的登机区域在恐慌事件发生后短时关闭,大约在当地时间12时30分重新开放,目前事件未导致重伤。

美航化妆品专营店品牌

  事件发生后,德国Bild新闻网站报称,有人在航站楼内“喷射刺激性气体”,导致有人出现呼吸问题。但机场当局表示,该美航化妆品专营店报道的信息不准确,目前事件的确切原因尚不明确,警方正在进行详细调查。

 

  原标题:德国法兰克福机场6人出现呼吸问题 原因尚不明确  

  据德国TheLocal新闻网站报道,当天上午11时许,有数人在机场1号航站楼的登机柜台上报称出现呼吸问题,随后有消防员赶往现场。消息称,出现呼吸问题的人员在现场接受了治疗,在未探测到问题气体的情况下,美航化妆品专营店登机柜台重新对外开放。

  法兰克福机场是德国规模最大的机场。本月9日晚间,一名患有精神疾病的37岁男子在该机场声称携带炸弹,警方疏散大量旅客后将这名男子送医,事件未造成人员伤亡。(完)

 


文章地址:http://www.lovegurus.net/o20170911ciflyktzim9704269.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved