【歌德乳旗舰店】 长白歌德乳景区发布清理落石照片 再次澄清不实歌德言

时间:2017-9-25 21:31:19来源:扬三中学
  今天早上7点27分,长白山景区官微发布工作人员巡查及清理落石的照片,再次对不实传言予以澄清。

<歌德乳旗舰店div class="img_wrapper">

  昨晚8时许,吉林省旅游发展委员会官方微博发布了一条紧急通知:长白山南景区暂停对外开放。通告发出后,引起广大游客、网友高度关注。

  随后,吉林省旅游发展委员会官微也转发了这一消息。

  今日凌晨,吉林长白山景区官微对暂停开放原因进行说明。

歌德乳旗舰店正品

  今天(14日)凌晨1时38分,吉林长白山景区官微发布通告,对9月13日长白山景区先后两次对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告进行澄清和说明:


文章地址:http://www.lovegurus.net/cnd20170914ciflykyfwq7146032.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved