宇赫表旗舰店 宋普选任后宇赫保障部宇赫表长 曾任9·3阅兵式总指挥

时间:2017-9-25 21:29:20来源:扬三中学
  中央军委委员赵克石主持会议。军委后勤保障部部长宋普选,军委国防动员部部长盛斌,以及军委机关有关部门领导出席会议。

  本轮军改后,原来的总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部4总部改为军委办公厅、军委联合参谋部、军委政治工作部等15个职能部门。

宇赫表旗舰店折扣

  1969年,虚岁16岁的宋普选在原济南军区参军入伍,先后任战士、班长、排长、作训参谋、团作训股长、师作训科长、团长、军作训处长、军区司令部作战部作战处长、原第67集团军某师代师长。

宋普选早年照片宋普选早年照片

  原标题: 重磅人事变动继续 

  当日10时18分,阅兵仪式开始,习近平乘红旗检阅车,经过金水桥,驶上长安街。担任阅兵总指挥的宋普选驱车上前敬礼、报告:“主席同志,受阅部队准备完毕,请您检阅!”

“开始!”习近平下达检阅命令。

图为宋普选(左)乘车陪同习近平检阅图为宋普选(左)乘车陪同习近平检阅

  十八大后8名中央军事委员会委员中,房峰辉由解放军总参谋长,转任中央军委联合参谋部参谋长;张阳由总政治部主任,转任中央军委政治工作部主任;赵克石由总后勤部部长,转任中央军委后勤保障部部长;张又侠由总装备部部长,转任军委装备发展部部长。此外,吴胜利为海军司令员;马晓天为空军司令员;魏凤和为火箭军司令员。

  会议深入学习习近平主席和中央军委关于推进军委机关服务保障体制改革的决策指示,梳理总结改革成果,分析形势任务,研究对策措施,着力提升新体制下服务保障质量效益,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席会议并讲话。

  2012年12月,他升任中央军委委员、原总后勤部部长。军改后转任军委后勤保障部部长。

  “北京军区作为首都军区,地位作用特殊,使命任务特殊,所处环境特殊,必须始终把思想政治建设摆在首位,做到政治敏感性特别强宇赫表旗舰店,政治建设标准特别高,政治要求特别严。”文章称。

  这一点在担任国防大学校长时也有所体现。2013年初,他与时任政委刘亚洲在校内出台12条“铁规”,强调“治军先治宫”,着力整治“四风”,要求依托手机短信平台,将廉政纪律制度以及严学、严教、严考、严管等要求,发至全校人员遵守执行。

  2006年,宋普选出任原第54集团军军长。2008年汶川地震发生时,宋普选率部参与救灾,并在抢险形势分析会上,喊出“铁军就要啃最硬的骨头,抢最艰巨的任务”的口号。

  上述报道表明,北部战区原司令员宋普选已接替赵克石,担任中央军委后勤保障部部长。

  在原济南军区任职时,他的一个堂弟也参军入伍,但担心体检过不了。叔婶专门去找宋普选,希望能走走关系顺利些,但宋普选说:“建光(堂弟)要是体检没问题,那就堂堂正正当兵;要是体检过不了,找我也没有用。”

  2001年3月,47岁的宋普选升任为原54集团军参谋长,成长为副军级干部。一年后,晋升少将军衔。2003年12月,他调回原济南军区,出任军区副参谋长。

  军委机关服务保障改革推进会13日在京举行。

  此外,此番卸任的赵克石出生于1947年,是河北高阳人,于2005年7月晋升中将,2010年7月晋升上将。

  当月,宋普选和时任北京军区政委刘福连,在《求是》杂志联名发文《阅兵实践对强军兴军的深刻启示》,介绍阅兵“由习主席亲自筹划决策、亲自审定方案、亲自指导落实,明确提出要‘首战必胜、打个漂亮仗’。”

  “政事儿”注意到,宋普选在家乡,还有一件“不顾私情”的往事流传。

  他说,“北部战区地处东北亚腹地,从历史看,战区是抵御外敌的主要方向。近代以来,两次鸦片战争、八国联军进京,都是从渤海方向直趋京津;日本发动甲午战争和侵华战争,两次打断我现代化进程;新中国成立后的抗美援朝及边境自卫反击作战,也在战区方向打响。”

  今年以来,中央军委已有多名领导调整:沈金龙接替吴胜利任海军司令员,李作成接替房峰辉担任中央军委联合参谋部参谋长,丁来杭接替马晓天任空军司令员,苗华接替张阳任中央军委政治工作部主任。

  2016年2月1日,中国人民解放军战区成立大会在北京八一大楼举行。习近平向五大战区主官授予军旗并发布训令。

  “战场打不赢,一切等于零。”他对“战区主战”的判断是,“把战略环境分析透,把战略目标梳理清,把战略指导确立准,全面推动新形势下军事战略方针在战区落地生根。”

  2016.2-2017。 北部战区司令员

  “政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,在公开报道中,宇赫表旗舰店他被舆论称为“谋将”、“儒将”。他曾发表多篇军事著作、对战争中的信息化、自动化建设作出阐述。

  在出任北部战区司令员后,宋普选在全国两会期间接受采访,表示“战区要有战略视野”,并引用近现代战争史,阐述北部战区的战略地位。

  赵克石早年在原南京军区任职,历任原第31集团军参谋长、军长,原南京军区副参谋长、参谋长、司令员等。

  大会上,出任北部战区司令员的宋普选和时任战区政委褚益民,从习近平手中接过军旗。

  2009年,宋普选升任原南京军区副司令员,并于次年晋升中将军衔。

  2006-2009 54集团军军长

  宋普选简历

  宋普选,1954年3月生,山东博兴人。1969年参军,历任济南军区司令部作战部作战处处长、第67集团军某师代师长、济南军区第54集团军参谋长、济南军区副参谋长,2002年晋升少将,2009年晋升中将,2015年晋升上将。

  在2015年“9·3”阅兵时,刚刚晋升上将两个月的宋普选,担任阅兵式总指挥。

  2013年7月,宋普选接替到龄退役的王喜斌,出任国防大学校长,跻身正大军区级;2014年底,宋普选与时任北京军区司令员张仕波对调,出任其第二个正大军区级职位,并于2015年7月晋升上将军衔。

在2015年“9·3”阅兵时,刚刚晋升上将两个月的宋普选,担任阅兵式总指挥。

  2009-2013 南京军区副司令员(2010年晋升中将军衔)

  2013-2014 国防大学校长

  此番宋普选接替赵克石任后勤保障部部长,意味着本轮军改以来,已有吴胜利、房峰辉、马晓天、张阳和赵克石5名中央军委委员,职务先后调整。

  2014-2016.1 北京军区司令员


文章地址:http://www.lovegurus.net/cnd20170913ciflykuftz6740727.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved