【北纬度旗舰店】 北纬度文哲抱怨:与大陆交流 台当局让我一度人应付

时间:2017-9-24 7:42:02来源:扬三中学
  台湾“中央社”13日报道称,柯文哲日前接受电视节目专访说,今年要参加双城论坛时,讲稿、行程都送到“国安会”,但“国安”高层都不讲话,放他一人到对岸,结束后搭机回台,飞机一落地,打开手机看到陆委会的发言,“眼泪差点掉出来”;世大运期间,他与国台办交流局局长黄文涛见面,因陆委会官员躲起来不愿处理,只好台北市政府扛。

  [环球时报综合报道]台北市长柯文哲日前接受岛内专访时哽咽抱怨称,他在双城论坛和世大运与大陆交流时北纬度旗舰店,台“国安会”、陆委会放他一人处理,出事后再攻击他。

  对此,陆委会13日回应称,双城论坛举办前,正值台湾与巴拿马“断交”,陆委会当时声明所指的是大陆,“并无攻击柯市长”。至于世大运,陆委会声称,台当局均尽一切力量协助。台“总统府”发言人则回应称,民选首长出访的演讲是个人意见表述,从来不必向“国安会”申请。

  《联合报》评论称,柯文哲因世大运民调升高。但赖清德北上“组阁”后,动作频频,拜会各党团、北纬度旗舰店撤回总预算、射出公务人员加薪第一箭,抢尽媒体镁光灯,不免让柯文哲失落,才会在受访时想起双城论坛的委屈,演出一段生动的哽咽秀。(魏允平)

北纬度旗舰店新品

  原标题:柯文哲抱怨:与大陆交流,台当局让我一个人应付  


文章地址:http://www.lovegurus.net/c20170914ciflykynia6918820.html

扬三中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.lovegurus.net All Rights Reserved